91热视频在线观看|日韩国产二区不卡在线|久久做品人人做人人综合|国产精品无码日韩久久久久|欧美日韩中文字幕在线观看|少妇肥臀白浆一区二区三区|亚洲欧美乱综合图片区小说区|亚洲秘 无码一区二区三区蜜桃

您的位置: 首頁 > 籃球新聞

主裁判:吹罰跳球是因為兩隊都沒挑戰(zhàn)了 威少犯規(guī)時比賽還剩0.1秒

發(fā)布時間:2025年04月02日 15:31點擊:欄目:籃球新聞

4月2日訊 NBA常規(guī)賽,掘金在主場歷經雙加時139比140不敵森林狼。賽后主裁判肖恩-賴特(Sean Wright)接受采訪,談到了兩次關鍵的吹罰。

關于威少最后的三分犯規(guī)是否發(fā)生在比賽時間結束之后

賴特:“我們通過錄像回放發(fā)下這個犯規(guī)實際發(fā)生在比賽還剩0.1秒的時候,因此將時間回到0.1秒,執(zhí)行完三次罰球后繼續(xù)比賽。”

關于吹罰跳球而不是選擇錄像回放

賴特:“當時兩支球隊都用完了挑戰(zhàn),因此無法啟動錄像回放?!?/p>

除特別注明外,本站所有內容均為24直播網整理排版,轉載請注明出處:主裁判:吹罰跳球是因為兩隊都沒挑戰(zhàn)了 威少犯規(guī)時比賽還剩0.1秒
本文標簽: 籃球  nba  掘金  森林狼  威少  
首頁 足球 籃球 錄像 資訊